海南陵水净水湾景区获评国度4A级游览景区_海南消息核心_海南在线

    记者12月14日从陵水黎族自治县旅游委获悉,按照《游览景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区品质等级治理措施》的有关划定,经省旅游资源计划开发质量等级评定委员会组织评定,净水湾旅游区到达4A级旅游景区尺度的请求,同意为国度4A级旅游景区。

    清水湾旅游区位于陵水东部沿海,海岸线达12公里。清水湾的海沙极细腻,因走在沙滩上会发出银铃般清脆的声音,被誉为“会唱歌的沙滩;。同时,990990藏宝阁香港,清水湾的海水质量达到国家一类大陆水质标准,能见度达25米,是一个自然海滨浴场。

    除了热带海滨资源,清水湾景区背靠九所岭,森林笼罩率达65%以上。景区内还有着两个达到国际标准的18洞高尔夫球场,建有卓美亚、JW万豪、莱佛士、希尔顿、洲际假日酒店豪瑞阁等多家星级酒店。清水湾游艇码头是我省第二个向外籍游艇开放的口岸。

相关的主题文章: