崖州最后一片“童贞地”海滩被践踏蹂躏,柔美的崖州湾在呜咽求助

  领导在十九大讲演中提出:保持人与天然协调共生。他指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必需建立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节俭资源和保护环境的基础国策,像对待生命一样对待生态环境,兼顾山水林田湖草体系管理,实施最严格的生态环境掩护制度,构成绿色发展方式和生涯方法,动摇走出产发展、生活富饶、生态良好的文化发展途径,建设漂亮中国,为国民发明良好生产生活环境,为寰球生态保险作出奉献。

  引导已经发出了最明白的唆使,“像对待性命一样看待生态环境”。可在三亚崖州区有一片最美的“童贞地”海滩(凑近崖州货运码头旁边,也被叫做神仙湾),却正在遭遇重大的生态损坏,雪白的沙滩被垃圾侵犯,柔软的沙子里揉进碎玻璃渣跟各种垃圾,污水未经任何处理排进大海……

  仙人湾是三亚最后一片未被开发的海滩,笔者走进仙人湾,用镜头拍下大批震动人心的图片,盼望引起三亚市领导和崖州区的关注,依照领导的指导,像对待生命一样对待生态环境,履行最严厉的生态环境维护轨制。

  笔者亲眼见证,这片沙滩被无证黑婚纱基地霸占,在沙滩上放马、私搭乱建、建筑水池、蹂躏草皮,走上沙滩,到处都能看到烟头、矿泉水瓶、卫生纸,甚至还有马粪,马尿,在沙滩上的沙子里揉进粉碎的啤酒瓶碎片,已经无奈清算出来,走过的人都不敢打赤脚。

  婚纱基地还在沙滩边上开小卖部,擅自修一条污水管通向大海,天天的污水未经任何处置排进大海。拍婚纱的人在此吃盒饭,上厕所,发生各种垃圾,沙滩上一片散乱,让人叹气。

  这么柔美的一片沙滩,却被浪费践踏得不像样子,生态环境奄奄一息。

  请各位看官,观赏一下我拍摄的惊人图片

  
  这是马粪啊,马粪

  
  啤酒碎玻璃已经揉进沙子,这样的沙滩你还敢打赤脚走吗

  
  还有这些玻璃碎片和沙子混在一起

  
  还有这些,惊人吧

  
  婚纱基地产生的污水就通过这个管子直排大海,惊人哦

  
  无证的黑婚纱基地,竟吸引那么多拍婚纱的车

  
  沙滩旁边一个破平房里圈养的马匹,走近全是尿骚味

  
  垃圾啊垃圾,都看看吧

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关的主题文章: