大魔王连续五场获出场机会 赛前跟小家嫂握手致意_凤凰

周琦跟家嫂握手

北京时间11月19日,火箭队客场以105-83大胜灰熊,继续坐稳西部第一。中国球员周琦在最后2分26秒失掉出场机会,没有任何一次出手,只抢下了一个篮板球聊以慰藉,周琦持续着自己的NBA逐梦之旅。

火箭队本赛季强势升空,周琦也成为最大的受益者。按理说周琦这样的二轮秀不被下放就已经算是成功,结果新赛季至今他已经出场9次,一共拿到9分8个篮板5次盖帽,大大的超过了预期。周琦自己的心态放的也很平和,对他而言每一次出场都会全力以赴。

按照惯例,每场比赛开始前双方都应派出代表握手致意,表白“体育精神最高;的概念。灰熊队自然派出了小加索尔,但火箭队不派出哈登跟保罗,反而让周琦和小加索尔握手,这也看出火箭队对周琦的重视。小加索尔也不介意,脸上还露出了笑容。

竞赛最后2分26秒火箭队已经当先20分,比赛彻底进入垃圾时间。周琦的出场机遇也来临,值得一提的是,周琦已经连续5场获得出场机会了,也算是了不起的成就。

只不过队友们都忙着刷数据,特别是布朗这个球霸,周琦只能像田径运动员个别在攻防两端来回奔跑。唯一给周琦传球的是巴莫特,可惜对手尽力包夹变成了失误,周琦也就不取得表现机会。

可能留在NBA就已经算是胜利,毕竟奥努阿库、特洛伊-威廉姆斯、杰克逊都已经在NBDL打球了。期间周琦还忙中偷闲的去NBDL打了两场,快讯:集成电路概念股活跃 富瀚微逼近涨停,火箭队对他真的已经算是分外照顾。周琦需要展现出本人的拼尽,以及在强吃小个子的时候须要霸气一些。

垃圾时间虽短,然而对很多角色球员而言都显得分内宝贵,火箭队战绩一路飙升,属于周琦的时光会越来越多。

(上官正)

相关的主题文章: