珠海男子宿醉后仍赴科三驾考 成因喝酒取消资格第一人

  广州日报珠海讯 (全媒体记者陈治家 通讯员杨小江)酒后不能开车,但竟然有人醉酒后去考驾照,这不就等于坐在交警身边醉驾,证监会通报了首宗应用沪港通交易机制进行跨?昨日,记者从珠海市交警支队获悉,珠海一名考生10月21日宿醉醒来急促地赶到参加科目三考试,幸被及时发现制止参考,成为喝酒而失去考试资格的珠海第一人。

  10月21日下战书1点,26岁的小伙何某花270多块钱打的,从金湾赶去金鼎考场加入科目三考试。附近考试,时间紧,小伙一路始终督促司机“开快点,开快点;。小车从金湾“飞奔;到金鼎,何某好不容易踩着点,赶上科目三下午场的考试。

  何某弛缓地走进候考室,突然,工作职员把他拦下,说你不能参加考试。何某本来就缓和,被忽然拦住,更是弄得非常慌乱。

  原来,工作人员闻到何某身上有一股很重的酒味!更准确地说,是宿醉一夜经过体内发酵的酒味。这种酒味刹那在候考室弥漫开来,很多考生都用手捂住了鼻子。工作人员破即将情况告诉考官吴警官。交警随即发展考核。

  原来,何某在科目三考试前一晚跟多少名共事在三灶吃夜宵,喝酒喝到了凌晨4点,其间大略喝了5瓶啤酒。

  由于当时何某手机没电了,第二天中午醒来后,看日历才突然想起10月21日要参加科目三考试,于是即时打车赶考。

  诚然时隔8个小时,但何某体内酒精明显不完全代谢掉,这种状态绝不能开车,更不能参加科目三路考。最终,跟着战役的连续在美国领导的联军与叙利亚部,何某在吴警官的奉劝下,主动放弃了本次测验资格。因为饮酒而失去考试资历的,何某是珠海第一人。

(原标题:珠海男子宿醉后仍赴科三驾考 成因喝酒取消资格第一人)